福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育党建 >> 党建动态 >> 正文

让爱移动 温暖同行---小柳幼儿园党员志愿者走进凤坂小学

发布时间:2018年06月04日 16:28  浏览次数:次   福州市小柳幼儿园

在“六一”儿童节到来之际,为充分发挥党建联盟作用,小柳幼儿园党支部陈红书记带领党员志愿者与福州市委办公厅、广爱社会工作服务中心、鼓楼工委、海峡电影制片厂等共建单位联动,一起走进罗源县白塔乡凤坂小学开展以“圆梦凤坂,快乐成长”为主题的关爱贫困户留守儿童活动,旨在向贫困户留守儿童传递来自社会的关爱和温暖。

活动中,党员们与幼儿学前班教师沟通微心愿征集表、与孩子们亲切交流,了解孩子们的生活状况,为孩子们送去了崭新的书包、学习用品和玩具,祝愿他们在新的学期迎接新的希望,获得新的知识。

此次的捐助不仅为凤坂的孩子们送去了温暖,也让每一位在场的党员志愿者受到了心灵的洗礼。“予人玫瑰,手有余香",小柳幼儿园今后继续把爱心播撒在教育的土地之上,用大爱和责任奉献社会,回报社会。

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司