福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育党建 >> 党建动态 >> 正文

加强效能建设 持续提振精气神

发布时间:2018年06月28日 16:48  浏览次数:次   福州市小柳幼儿园

6月22日下午,小柳幼儿园召开党员大会,组织全体党员教师学习《中共福州市委组织部关于进一步强化一线考核持续提振干部干事创业精气神的通知》的文件精神。会议由陈红书记主持。

陈书记传达了《中共福州市委组织部关于进一步强化一线考核持续提振干部干事创业精气神的通知》的文件精神,要求党员教师要认真学习贯彻相关精神,要走前头作表率,坚持问题导向,切实提高思想认识;要求切实加强效能建设,转变工作作风,持续提振精气神强化业务工作与一线考核的统筹,进一步营造提振干部精气神的浓厚氛围,将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及市委通知精神落实到位;最后全体党员对照“虚、僵、躲、拖、腐”等不良作风表现,进行书面讨论发言,从思想、纪律、工作、作风等方面进行了深刻的检查和剖析,针对自己存在的问题查找原因,制定相对应的整改措施,不断激励自己,增强责任意识、作风意识,充分发挥党员先锋模范作用。

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司