福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育党建 >> 党建动态 >> 正文

切实加强效能建设 持续提振干部精气神

发布时间:2018年07月03日 08:06  浏览次数:次   福州市铜盘中心小学

6月30日上午,铜盘中心小学党支部在六楼会议室组织全体党员教师学习《薛侃和朱训志同志在鼓楼区"三重三比"竞赛活动总结暨"思想再解放、 观念再更新 、发展再转型"大学习大讨论活动动员部署、机关效能建设、数字鼓楼建设推进会上的讲话》和《中共福州市委组织部关于进一步强化一线考核持续提振干部干事创业精气神的通知》。

会上,林彤书记传达学习薛侃、朱训志同志在鼓楼区"三重三比"竞赛活动总结暨"思想再解放、观念再更新、发展再转型"大学习大讨论活动动员部署、机关效能建设、数字鼓楼建设推进会上的讲话精神。同时结合我校实际,提出贯彻意见:一是全员学习,深入领会精神,充分认识"三重三比"竞赛活动的意义以及开展大学习大讨论活动的重要意义,主动融入大学习大讨论活动当中;二是结合实际,抓好近期工作,结合大学习大讨论活动精神,提前做好部署安排,扎实抓好执行,确保各项工作顺利开展。

接着,总支书记魏芳传达了《中共福州市委组织部关于进一步强化一线考核持续提振干部干事创业精气神的通知》文件精神,针对干部干事创业精气神方面存在"虚、僵、躲、拖、腐"等不良作风表现,要求党员教师认真学习贯彻相关精神,以昂扬的精气神适应新常态,以奋发进取的干劲,推动各项工作走在前列;要坚持问题导向,切实提高思想认识,切实加强效能建设,转变工作作风,持续提振精气神强化业务工作与一线考核的统筹,进一步营造提振干部精气神的浓厚氛围,将习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及市委通知精神落实到位。

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司