福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育党建 >> 党建动态 >> 正文

不忘初心 幸福教育-----小柳幼儿园隆重召开第八届第五次教代会

发布时间:2018年07月04日 11:09  浏览次数:次   福州市小柳幼儿园

2018年7月4日上午,小柳幼儿园第八届第五次教职工代表大会隆重召开。参加大会的有园长陈红、副园长林茹以及各部门代表共计16人。本次大会的主题是不忘初心、幸福教育。

大会由林茹园长主持,首先陈红园长她从幼儿园管理、制度建设、师资队伍建设、教育教学研究、教学成果等方面回顾总结了一年来年学校工作情况,提出了下阶段学校工作思路,并对学校今后发展进行了展望与规划。紧接着工会、女工、财务代会等代表们分别做了报告。陈红园长对教代会上教职工的提案非常重视,她对上届的提案逐一作了答复。工会主席林茹就幼儿园提案征集情况向大家作了一一汇报和解答。最后大家分组讨论、审议各项工作报告,并全面细致讨论了制度内容,提出了修改意见和建议,为教代会献计献策,并以书面形式上交提案小组,充分体现了小柳幼儿园全体教职工的民主意识,教代会发挥了老师们“民主决策、民主管理、民主监督”的参政议政作用.

大会号召全体教职工要以此次会议为契机,继续保持为幼儿园做贡献的良好势头,团结一致,锐意进取,以主人翁的态度和饱满的工作热情积极投身于幼儿园的各项教育教学工作中,为幼儿园的发展作出应有的贡献,以推进幼儿园持续健康快速发展。

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司