福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育党建 >> 党建动态 >> 正文

学党史、明党章,做新时代四有好教师

发布时间:2018年07月05日 10:12  浏览次数:次  

——福州市屏西小学党支部纪念建党97周年系列活动之书记上党课

2018年7月3日下午,为庆祝中国共产党建党97周年,福州市屏西小学党支部组织全体党员集中二楼会议室开展书记上党课活动。

党课中,陈华书记从四个方面阐述了中国共产党从诞生到历经艰苦卓绝的斗争,再到实行改革开放,取得建设中国特色社会主义事业巨大成就的光辉历程。她强调:中共的创始人陈独秀、李大钊是大学教授,1921年7月,出席中共一大的13位代表中教师职业占了大多数。而今天作为一名党员教师更应该与时俱进,不断学习,做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”好教师。

此次党课,不仅丰富了党员教师的理论知识,牢记了党的历史,还为以后工作的开展有了更加明确的指导。党员们纷纷表示,今后工作中立足岗位,坚定信念,不断学习创新,争做新时代四有好教师。

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司