福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育党建 >> 组织建设 >> 正文

秉蜡烛精神 铸阳光鼓实

发布时间:2018年06月08日 10:37  浏览次数:次   福州市鼓楼实验小学

根据鼓委教育工委[2018]9号文件要求,本着回顾过去,梳理得失,以史为鉴,不断修正教学思路和管理理念,科学部署新学年工作,完成树人工作,鼓实小于6月1日在东五楼召开2017—2018学年行政年度述职大会。会议由卢颖宁书记主持,根据文件要求,学校行政领导班子依次进行了述职。

会上,行政干部们遵照考核要求,以2017~2018学年行政工作的工作成果,计划的完成情况为主线,分享工作中的亮点和收获,实事求是地分析遇到的困难,深刻进行了自查自纠,进一步理顺了工作的思路,并对新学期的工作进行了展望,提出了新计划。

部门述职后,黄兴校长发表了总结讲话,他指出,过去的一年,学校的行政班子,一直用高标准高规格地要求自己,学校的进步有目共睹,对大家的辛苦付出表示衷心的感谢。他表示,本次行政工作述职会,是一次脚踏实地的交流大会,是一次鼓舞士气的大会,各部门依然有很多的不足,但是从各部门的述职中,看到了未来的希望和面对困难的勇气。他要求,新的学年,各行政部门负责人,要继续发扬“一马当先”“率先垂范”的奋斗精神,力争上游,为建设人民满意的“阳光鼓小”而不懈努力。

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司