福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育党建 >> 组织建设 >> 正文

不忘初心 砥砺前行 共筑美丽茶小梦

发布时间:2018年06月05日 08:46  浏览次数:次   福州市茶园山中心小学

——茶园山中心小学召开2017-2018行政述职大会

根据鼓楼区教育局工作委员会《关于2017-2018年度关于学校领导班子及成员进行年度考核的有关通知》,本着总结工作、交流经验、促进发展的目的,福州市茶园山中心小学全体教师于6月4日下午齐聚学校会议室,举行了一年一度的学校行政述职会。会议由周英姿书记主持,全体教职工认真聆听了校行政班子成员的述职报告。

参加此次述职大会的共有副校长室、教导处、德育处以及总务处四个部门。学校三位校级行政以及四位中层干部均以饱满的热情,围绕2017-2018学年个人学习、廉政建设、工作业绩、努力方向等方面进行了汇报。对取得的成绩,行政们表示要戒骄戒躁、再接再厉。同时,大家也针对各自工作中存在的不足现象,进行了剖析和反思,并提出了科学合理且切实可行的工作新思路,赢得了全体教职工的认可。

述职会后,杨建华校长进行了总结讲话。她说,这次的述职大会既是一次分享会也是一次交流会,感谢各行政部门一学年来围绕“智以修心 勇而正身”的办学理念在各自工作岗位上的扎实耕耘和无私奉献。一年一度的述职要立足实实在在推进的工作,用数据来说话,讲工作成效,不空谈理论。接着,她勉励各行政干部要在工作中强化自身的角色意识、管理意识、责任意识、创新意识和成果意识,更激励全体教职工在新的学年里不忘初心、砥砺前行,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,开创茶小工作的新局面!

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司