福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育党建 >> 廉政建设 >> 正文

防微杜渐,提振精气神

发布时间:2018年06月01日 16:52  浏览次数:次   福州市温泉幼儿园

 

自5月开展党风廉政建设教育月活动开展以来,温泉幼儿园以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命,学习贯彻十九大精神”这一主题,聚焦党章党规党纪和《中华人民共和国监察法》的学习宣传,立足于以风险防控、日常教育、廉洁文化 、提振精气四方面为着力点,不断深化校园廉洁文化建设,精心组织了多种形式的廉政教育活动。

高澜平书记就幼儿园2018年党风廉政工作,对全体教师提出新的要求:一是关口前移,强化廉政风险防控。二是防微杜渐,廉政教育常抓不懈。三是重点突出,廉洁文化入脑入心。四是以考促学,提振党员干部学习“精气神”。

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司