福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育党建 >> 廉政建设 >> 正文

福州市融侨小学迎接2018秋季招生工作检查

发布时间:2018年11月05日 16:31  浏览次数:次   福州市融侨小学

11月5日在鼓楼区教育局纪工委蔡芳书记的带领下,鼓楼区教育局监察室、督导室、工会、人事科、基教科、财务科一行人莅临福州市融侨小学进行2018秋季招生工作检查。

1B0C6

蔡芳书记先向融侨小学的学区责任督学李舒冬书记和全体行政传达了《转发市纪委关于三起党员干部充当黑恶势力“保护伞”》典型案例通报的文件。蔡芳书记强调,在日常的工作、生活中,我们每位干部要知晓,有举报意识,要敢于同黑恶势力作斗争,防患腐败问题。

1E4D8

其次检查组对我校的2018秋季招生、收费、分班、新生建档等方面进行了检查。对我校招生工作给予了肯定,指出我校招生工作能按照福州市公安局摸底名单进行片内生招生,随迁子女通过福州市网络预报名系统按程序进行电脑派位招生,做到周密布署,分工明确,规范服务,严格纪律;招生会议记录详实,招生材料留有工作痕迹,招生工作做到线上线下对外公开。

1B797

最后蔡芳书记指出招生问题关系民生,希望我们一如既往做好招生工作,并在如何保留招生工作痕迹上多加思考。

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司