福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 德育之窗 >> 工作动态 >> 正文

花园小学学生认真学习领会“六一”讲话精神

发布时间:2018年06月07日 10:30  浏览次数:次   福州市花园小学

    为了进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求,落实习近平总书记关于青少年“扣好人生第一粒扣子”的重要指示精神。花园小学组织全校学生以班级为单位,以各种形式组织学生认真学习、深刻领会各级领导六一重要讲话精神。
    老师带领孩子们认真学习习近平总书记给陕西照金北梁红军小学学生的回信,市委书记王宁参加儿童节庆祝活动时的讲话。领会习近平总书记回信精神,勉励学生用实际行动传承红色基因,弘扬革命传统。通过学习,让学生进一步懂得珍惜现在的美好生活,从小就要立志向、有梦想,敢创新,成为一个德、智、体全面发展的学生,长大后能更好地建设祖国,实现民族复兴的伟大中国梦。

                                               

                                                        花园小学  黄丽萍报道

 




网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司