福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 德育之窗 >> 工作动态 >> 正文

做麦田的守望者

发布时间:2018年07月04日 09:24  浏览次数:次   福州市屏西小学

——屏西小学召开德育经验总结分享会

一转眼,一个学期的教育教学工作即将结束,为了总结班级管理经验,分享教育学生心得,规范班级管理工作要求,促进班主任工作规范、科学、健康发展,6月28日下午,福州市屏西小学组织全体班主任召开德育经验总结分享会。

本次交流围绕"扎实微德育 提升高品质"主题,对班级德育工作的路径与成效进行探讨。李健、邵盈、韩松平、黄兰萍、朱剑媚等几位教师着眼于平时班级学生管理以及活动开展,如何把细微之处做实做深进行了分享。

交流汇报中,既有多年丰富经验的老班主任,又有新当班主任的青年骨干教师,他们给大家带来了专业的知识理论和生动活泼的例子,让大家在彼此身上获得更多的教育经验。

本次年终德育工作交流会为班主任搭建相互学习、交流、借鉴的平台,取得了较好的效果。用魅力感染、让智慧相随,大家携手,以此带动屏西小学德育工作迈上一个新的台阶。

文图:杨晨

审核:校长室

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司