福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 德育之窗 >> 校园文化 >> 正文

花巷幼儿园“六一”系列活动周——玩转“六一”

发布时间:2018年06月04日 10:06  浏览次数:次   福州市花巷幼儿园

哇!我们是到了主题游乐园吗?这里是穿越火线,那里是玩转纸球,这里有叠叠高,那里有头脑风暴……原来这是花幼宝宝迎“六一”的游园活动。有挑战、有合作、还能赢得礼物呢。五花八门,乐趣多多,张张小脸印着灿烂的笑容,欢声笑语在宫巷里回荡。

关卡重重的游戏场馆,进场不易呀:)

场内气氛紧张又激烈

愉快的六一怎么可能错过美食呢?!在六一节花幼的后勤老师们还为小朋友们精心配制了六一自助大餐。每一道精心配制的餐点,都饱含幼儿园对孩子们健康、快乐的祝愿!

舌尖上的体验不仅让孩子们感受到自助餐的自主、快乐,更给孩子们的六一节留下了美好的回忆!

97CF8

花巷幼儿园

2018.06.04


网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司