福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 德育之窗 >> 校园文化 >> 正文

“放飞梦想,扬帆起航”

发布时间:2018年06月26日 16:22  浏览次数:次   福州市丞相坊幼儿园

毕业的日子是离别的日子,是感恩的日子,也是喜悦的日子,2018年6月25日上午9:00丞相坊幼儿园大班毕业典礼隆重举行。全体大班的小朋友和家长欢聚在一起,度过了幼儿生命中这难忘的时刻。

伴着欢快的音乐,毕业仪式拉开的帷幕,陈丽湘园长真挚的致辞,向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺!家长代表的发自肺腑的感慨,饱含对幼儿园及老师的感谢,也说出了孩子的成长历程和对老师浓浓的爱,这些深深的话语感动了在场的每一位家长。

园长为每一位大班的小朋友颁发了人生中的第一张毕业证书。孩子们怀着激动的心情,踏上了宽敞的舞台,尽情展现了自己最闪亮的一面:舞蹈、朗诵等个人才艺展示、还有家长与孩子同台表演等;精彩的节目赢来了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声......即将步入小学的大班孩子们齐声朗诵毕业诗唱毕业歌,依依不舍道出与老师的惜别之情。最后,还领取了幼儿园为孩子们准备的礼物。

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司