福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 德育之窗 >> 校园文化 >> 正文

放飞梦想 快乐起航

发布时间:2018年06月29日 11:09  浏览次数:次   福州市小柳幼儿园

---小柳幼儿园2018年大班毕业典礼

“时间时间像飞鸟,滴答滴答向前跑……”六月的歌声是嘹亮的,六月的歌舞是美妙的,6月26日上午小柳幼儿园全体师幼和家长欢聚一堂,举行了“放飞梦想 快乐起航”为主题的大班毕业典礼。

首先是我们的陈园长给孩子们的殷切寄语,语言质朴却感人入深,言语间抒发了对孩子们的依依惜别之情,以及感谢老师和家长们的辛苦付出。家长、幼儿代表也上台致辞,感谢幼儿园和老师的辛勤付出,我们为孩子们能在这充满爱和尊重的环境下成长感到无比的幸福和快乐!紧接着园长和主任们为即将毕业的小朋友们颁发了毕业证书、系上代表祝福的蓝丝带,期盼每个孩子们在今后的成长中放飞梦想,快乐起航。随后孩子们怀着激动的心情,踏上了宽敞的舞台,尽情展现了自己最闪亮的一面。舞台上,孩子们开心的唱着、跳着,尽情地展示着自己,他们用精彩的表演赢来了台下阵阵热烈的掌声和喝彩声……,看着孩子们的笑脸,仿佛看到了他们明天的辉煌,老师们感到欣慰,家长们觉得欣喜!

毕业的日子,是感恩的时刻,毕业典礼在优美动听的《感谢》旋律中圆满结束了,愿我们把今天这美好的一切保留于心,作为孩子童年中珍贵的回忆,也祝福这些孩子在以后的人生道路上走得更加精彩!

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司