福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 德育之窗 >> 校园文化 >> 正文

感恩成长,放飞梦想

发布时间:2018年06月29日 16:26  浏览次数:次   福州市大凰山幼儿园

——2018年大凰山幼儿园毕业典礼

六月是离别的日子,六月是感恩的日子,六月也是喜悦的日子。6月27日,对于大凰山幼儿园的小朋友和家长而言是极其难忘的日子。晚上能够7点幼儿园全体师幼和家长欢聚在一起,举行了大凰山幼儿园2018年“毕业成长,快乐起航”大班毕业典礼。

活动当天,洪山镇黄怀委员、洪山小学林峰校长、大凰山社区林光辉书记也莅临我园参加了此次活动。活动在“七彩凰幼”的欢乐的歌声中拉开了帷幕,紧接着,刘园长向即将毕业的小朋友致词,祝他们在新的人生道路上茁壮成长,也欢迎孩子们常回母校看看。随后,家长代表们为所有大班年段的教师和行政老师献上代表肯定与感谢的鲜花和锦旗,刘园长和老师们为即将毕业的小朋友们颁发了毕业证书,鼓励他们在以后的日子里有更好地表现。接着,大班家长代表的发言,道出了所有家长们的心声,表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情,毕业生代表用真挚的语言回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年的生活无限的眷念,并且表示大家一定努力学习新本领,让母校以他们为荣。

精彩的活动开始了,小一班虎虎生威的武术表演“三字经”、大二班正气凛然的歌表演“少年中国说”、中一班家长吉他弹唱和孩子合作歌表演优美动听的“苔”;大一班欢乐轻快的舞蹈“春晓”;中二班古典雅致的音诗画“山之梦”;大一班气势磅礴的武术表演“精忠报国”;小二班童声朗朗的唐诗联唱;大二班精彩绝伦的才艺秀“炫风采”;大一班生动有趣的童话剧“老鼠嫁女”;大二班回忆满满的歌曲串烧“幼儿园的成长时光”,这些精彩纷呈的表演,赢来了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声,晚会在大一班和大二班深情款款的毕业诗朗诵和毕业歌中落下了帷幕,为孩子们的幼儿园生活划下了圆满的句号。

毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!


网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司