福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 德育之窗 >> 家校联系 >> 正文

早教志愿服务、亲子共成长

发布时间:2018年06月06日 16:16  浏览次数:次   福州市花巷幼儿园

--- 早教志愿者活动

为积极响应公益早教服务工作要求,给0—3岁幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务,2018年6月6日上午,由花巷幼儿园党支部组织针对社区内24-36月龄的宝宝和家长开展了一次免费的公益送教活动。

1CC7D

来自辖区的10多个0-3岁婴幼儿家庭在以吴副书记带领的早教志愿者精心组织下,开展了精彩纷呈的亲子游戏:手工活动包粽子、韵律活动“拉大锯”、体育游戏小兔和狼、彩虹伞……这些好玩的游戏,不仅让孩子体验到集体活动的快乐,也让家长体验了亲子互动游戏的乐趣,增进了亲子情感。

此次寓教于乐的早教活动,针对幼儿发展规律与个体差异,促进宝宝全面而富有个性地成长,向家长传授了简单的科学育儿知识,受到了家长的欢迎同时扩大了花幼教育品牌在社会和家长中的知名度和影响力。此活动也是贯彻十九大精神,积极践行社会主义核心价值观,倡导为社会服务、奉献社会,也是老师提高自我业务素质、锻炼自我的有效途径。

1CFD0

花巷幼儿园党支部

2018.06.06

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司