福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 德育之窗 >> 家校联系 >> 正文

2017——2018学年第二学期闭学式报道

发布时间:2018年07月05日 11:41  浏览次数:次   福州市屏西小学

当天天萦绕耳畔的读书声戛然而止的时候,我们又一次踏着时间的节拍,迎来了盼望已久的暑假。6月30日上午八点,我校全体师生在操场举行闭学式,将为这个学期画上一个圆满的句号。

闭学式由大队辅导员柳老师主持,首先由陈华校长对我校一学期的教学情况进行了细致的总结,并鼓励全校师生再接再厉,再创佳绩然后对全体学生提出了寒假生活指导意见:要利用假期充实自己,通过读书学习积累和拓展知识;自觉锻炼身体,参与有益于身心健康的假期节日活动,过一个健康、文明、有意义的假期。

紧接着一4、二4中队的同学们为我们带来了《安全伴我在校园,我把安全带回家》的表演,从防弱水、防交通事故、防触电、防食物中毒等几个方面予以教育。

我校还有幸请到了福州市公安局鼓楼分局网络安全保卫大队刘华警官老师针对网络安全对孩子们进行了一次深刻、生动的网络安全教育。希望同学们能够强化网络安全意识,提高防范能力,做一个让家长高兴、老师放心、社会满意的孩子。

一分耕耘,一分收获,紧接着是隆重的表彰活动,希望他们再接再厉,取得更好的成绩,同时也激励其他同学能向优秀学生看齐,力争进步。

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司