福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 德育之窗 >> 家校联系 >> 正文

加强家校联系促进学生发展

发布时间:2018年10月10日 15:45  浏览次数:次   福州市屏西小学

——福州市屏西小学召开新学期家长会

为了进一步加强学校和家庭,教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,同时更全面地了解自己的孩子在校的学习情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目标。9月28日晚,福州市屏西小学召开新学期家长会。

为了使这次家长会开得卓有成效,学校领导和教师十分重视,会前精心准备各项工作。

家长会上,陈华校长做了热情而生动的讲话,代表学校感谢家长一直以来对学校的大力支持,然后向全体家长介绍了学校发展的近况及拆建学校的进程,希望家长支持并理解学校的工作。

随后,各班主任和任课教师介绍了学生在校学习、生活情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等与家长进行了互相交流。

本次家长会,有效地促进了家校合作,更是有效促进了家长与老师的协作关系,让我们更有信心与力量做好下一阶段的教育工作!

文图:郑芳洁

审核:校长室


网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司