福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 德育之窗 >> 家校联系 >> 正文

爱•悦•读

发布时间:2018年10月10日 19:09  浏览次数:次   福州市温泉幼儿园

——2018亲子小书房爱心志愿者招募仪式

每个人的成长都离不开书、离不开阅读。温泉幼儿园亲子小书房自2008年创办至今已历经十个春秋。迄今为止,小书房的藏书量已达3000余册。亲子小书房吸引了众多家长的积极参与,同时也涌现出一批又一批热心家长,作为爱心志愿者参与到小书房的日常工作中来。

2018-2019学年新学期伊始,又有10名爸爸妈妈报名加入到我们的“亲子小书房爱心志愿者”队伍当中来。高澜平园长和陈首妍主任分别为志愿者们颁发了爱心志愿者荣誉证书。高澜平园长号召全体师生及幼儿家长积极参与到亲子小书房活动中去,以书为媒,以阅读为纽带,结合丫丫故事屋、班级绘本主题活动、亲子自制图书大赛、好书推荐会、每月阅读日、校园阅读文化节等多种形式,让我们一起“爱•悦•读”,引导孩子和家长共同分享阅读的快乐,培养幼儿的阅读兴趣,帮助幼儿养成良好的阅读习惯,让好书伴随着孩子们的成长,打造“温馨•悦读”的幸福家园。

瞧,我们的爱心志愿者家长们多有精神!

高澜平园长和陈首妍主任为志愿者们颁发爱心志愿者荣誉证书。

562205173968119069

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司