福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育动态 >> 正文

井大小学喜迎考察团 共探智慧校园建设

发布时间:2018年05月24日 19:05  浏览次数:次   福州市井大小学

5月24日下午,永定区政协副主席翁海东一行8人在鼓楼区政协副主席王文锐,区政协教科文卫体委主任董新宇,区教育局副局长林重阳,区教师进修学校信息中心主任张龙的陪同下考察了福州市井大小学的智慧校园建设。

郑炜芬校长对考察团一行来校考察表示热烈欢迎,并向考察团介绍了学校的办学目标,发展现状和智慧校园建设的总体规划。随后,她带领考察团一行参观了学校的多功能教室、录播室、学生教室等。

在会议室里,王羽副校长从“统整资源,加快信息化建设;巧用APP,创新应用模式;聚集信息化,建构让学模式”三方面,介绍了我校在智慧环境、智慧管理、智慧教学和特色发展等方面的工作,学校智慧校园建设和成果通过PPT和王副校长的介绍展现出来,使与会领导对我校智慧校园实际建设有了更多了解。

考察团一行对我校智慧校园工作的重视程度、顶层设计和规划、各职能部门的信息化意识、建设过程中的协作配合和应用水平给予充分肯定,整个访问考察活动在轻松愉快的氛围中圆满结束。

文字图片编辑:陈章苗

审核:王羽

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司