福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育动态 >> 正文

翁晖局长率巡视组到鼓一小市质检监测点巡查

发布时间:2018年05月31日 17:13  浏览次数:次   福州市鼓楼第一中心小学

5月31日上午八点,2018年福州市义务教育质量监测鼓楼第一中心小学考点,所有工作人员到位,在福州市、鼓楼区两级督导巡视员指导监督下,市质检工作有条不紊地进行着。

 

鼓楼区教育局翁晖局长、办公室陈白菱主任、督导室陈朝蔚主任一行也来到鼓一小现场巡视。

为了以最好的状态迎接本次福州市质量监测,老师们发扬鼓一小优良传统,兢兢业业,在教育教学上不断交流学习,注重学生学习能力的提高;为了保证本次质检顺利进行,校行政班子多次学习讨论,制定方案,组织教师培训学习。市区两级督导巡视员和教育局领导对我校的组织工作给予了肯定,更加坚定了我校以提升教育教学质量为生命线的办学之路。

不忘初心,砥砺前行。全体鼓一人将更加严格要求自己,共创鼓一更加辉煌的明天。

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司