福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育动态 >> 正文

翁晖局长率巡视组到福州市井大小学市质检监测点巡查

发布时间:2018年05月31日 17:04  浏览次数:次   福州市井大小学

5月31日上午,福州市井大小学监测点2018年福州市义务教育质量监测正在紧张而有序进行着,鼓楼区翁晖局长、办公室陈白菱主任、督导室陈朝蔚主任一行来到井大小学现场巡视指导。

图一:翁晖局长一行巡查井大监测点每一间教室

图二:在视导员监督下,井大监测点开封试卷

图三:严谨规范监考动作,提交一份满意答卷

为了用最好的状态迎接2018年福州市义务教育质量监测,我校行政班子前期多次经过学习讨论做好活动方案,组织教师培训学习,悉心部署。教师们更是在教育教学上调整步伐,孜孜不倦,注重学生整体素质水平提高。

图四:我校师生认真答卷中

鼓楼区教育局领导现场视导给予的肯定,更加坚定我校以提升教育教学质量为生命线的办学之路,我们定将更加严格要求自己,众志成城,师生齐奋进,共创井大小学更美好的明天。

图文编辑:林清

图片:林清 林晨

审核:郑炜芬 王羽 林颖

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司