福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育动态 >> 正文

领导关怀促办学 智善精神齐发扬

发布时间:2018年06月14日 17:07  浏览次数:次   福州市湖前小学

——市、区领导莅临鼓楼区钱塘小学教育集团湖前校区调研活动纪实

6月13日下午,福州市常委、鼓楼区委书记薛侃一行到鼓楼区钱塘小学教育集团湖前校区调研指导工作。区常委杨辉、区常委王艳华、副区长高翔、区教育局长翁晖以及鼓楼区直各部门领导陪同调研。

IMG_1756

IMG_1765

市委常委、区委书记薛侃一行察看了学校的运动场地,与学校领导班子成员进行了深入交流,对湖前校区的办学水平予以肯定,并全面了解了学校的软硬件设施的建设发展和教师工作生活情况以及学校集团化发展存在的困难与问题,询问了大家对加强教师队伍建设、提高教育保障水平等方面的意见建议,对学校的环境、布局与发展规划给予了充分的肯定。

IMG_1827

IMG_1839

微信图片_20180615001206

对于集团化办学提出了要求:一、质量为本,紧抓教学,应与钱塘总校在教学上多进行交流研讨,提高教学质量,不松懈,促成长;二、创新为主,结合钱塘总校与湖前校区的实际,开拓集团教学的新模式。薛书记强调,集团办学更应重视整体的办学成绩和影响,让钱塘小学教育集团的办学质量更加优质,成为家长、社会满意的学校。

钱塘小学教育集团湖前校区 苏馨婷 报道

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司