福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育动态 >> 正文

福州市委常委、鼓楼区委书记薛侃到屏山小学调研

发布时间:2018年06月14日 07:55  浏览次数:次   屏山小学

2018年6月13日下午福州市委常委、鼓楼区委书记薛侃来到福州市屏山小学新校区开展调研活动,实地了解学校各项工作开展情况,对学校工作提出希望和要求。区委常委杨辉,副区长王艳华、高翔,华大街道书记林善章、区教育局局长翁晖等领导陪同调研。

在调研过程中,薛侃书记听取了程敏文校长对于学校工程设计、建设进展的汇报,视察了学校的整体建设,重点询问学校各项设施环保达标情况,实地参观了空中花园、多功能厅、星空走廊等。薛书记特别强调,学校要认真做好回迁各项准备工作,以确保2018年秋季开学新校顺利投入使用。希望学校充分发挥丰厚的教育资源,锐意创新、团结一心、形成合力,不仅在基础建设上领先,更要在信息化建设上先走一步,打造优秀教师队伍,不断提升教育教学质量,成为鼓楼现代教育的窗口。

学校领导班子集体陪同并表态,一定不辜负薛书记的殷切期望,团结凝聚全体师生共同努力,负重奋发,科学发展,争办人民满意的学校,为鼓楼区经济发展做更大的贡献,为现代化建设培养出更多更好的人才。

文字报道:蒋伟

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司