福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育动态 >> 正文

鼓楼科艺宫传达学习薛侃书记、朱训志区长讲话精神

发布时间:2018年06月22日 15:33  浏览次数:次   福州市鼓楼区科艺宫

2018年6月22日上午,鼓楼科艺宫召开传达学习“薛侃、朱训志同志在鼓楼区‘三重三比’竞赛活动总结暨‘思想再解放、观念再更新、发展再转型’大学习大讨论活动动员部署、机关效能建设、数字鼓楼建设推进会上的讲话”精神会议,鼓楼科艺宫宫长张秀平主持会议,全体教职人员与会。

张宫长传达了薛书记和朱区长讲话精神,并组织与会人员认真学习。同时结合我宫实际,提出贯彻意见:一是全员学习,深入领会精神,充分认识开展大学习大讨论活动的重要意义,主动融入大学习大讨论活动当中;二是结合实际,抓好近期工作,结合大学习大讨论活动精神,提前做好部署安排,扎实抓好执行,确保各项工作顺利开展。

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司