福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育动态 >> 正文

关怀桃李 爱洒园丁

发布时间:2018年09月10日 09:34  浏览次数:次   福州市花巷幼儿园

——记花幼教师节领导慰问活动

在第34个教师节即将来临之际,2018年9月7日上午,区人大主任胡道坦、副主任姚晓敏在区教育局蔡芳书记、郑葵花主任的陪同下来到花巷幼儿园进行走访慰问。

5992A

领导们慰问了原花巷幼儿园园长现幼教学区督导郭如嬉同志,并与她进行亲切交谈,关切地询问其生活、工作等情况,感谢她在教育事业上的奉献,并送上了节日的祝福。

761AC

走访中, 领导们听取了陈园长对花幼搬迁新址后的工作情况汇报,肯定了幼儿园的工作,同时祝全体花幼教师们节日快乐。

5DC46

领导的节日慰问,让老师们备受鼓舞,表示花幼在今后的工作中将会继续坚持不懈的努力,发扬办园特色,为幼儿全面健康成长营造良好环境。

82E83

花巷幼儿园

2018.09.10

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司