福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育动态 >> 正文

亲切慰问润心田 提振精神创佳绩

发布时间:2018年09月11日 10:28  浏览次数:次   福州市旗汛口幼儿园

——鼓楼区委、区政府教师节慰问我园教师

在第34个教师节来临之际,市委常委、鼓楼区委薛侃书记,区委常委杨辉,区教育局翁辉局长等一行来到旗汛口幼儿园走访慰问,慰问为鼓楼教育兢兢业业工作,光荣退休的周波同志,看望工作在教育一线的园长及教师,并代表区委政府向教师们致以节日的美好祝福和亲切问候。

走访中,薛书记一行参观了幼儿园,实地查看各功能室和活动区,了解幼儿的学习生活情况,和小朋友们游戏互动,听取了林园长对园所环境创设、文化建设、特色发展等方面的介绍。领导们对旗幼新园建设给予充分肯定和高度评价,纷纷点赞新旗幼美观大气的环境设计、温馨雅致的游戏场所、现代高端的设施配备。

林园长代表全体教师对领导的关心和问候表示由衷感谢,并表示:新时代、新风貌,全体旗幼人将不忘初心、凝心聚力、“转拼抢争”,为幼儿的全面健康成长,为鼓楼的幼教做出更大贡献。

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司