福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育动态 >> 正文

屏山小学迎接2018秋季招生工作检查

发布时间:2018年11月01日 10:19  浏览次数:次   福州市屏山小学

10月31日在鼓楼区教育局纪工委蔡芳书记的带领下,鼓楼区教育局监察室、督导室、工会、人事科、基教科、财务科一行人莅临福州市屏山小学进行2018秋季招生工作检查。

首先蔡芳书记先向屏山小学的全体行政传达了《转发市纪委关于三起党员干部充当黑恶势力“保护伞”》典型案例通报的文件。蔡芳书记强调,在日常的工作、生活中,我们要敢于同黑恶势力作斗争,大胆的举报,同时要注意在人事、工程领域所存在的隐性腐败问题。

763439183839963187

随后检查组对我校的2018秋季招生、收费、班生数等方面进行了检查。对于教育收费公告文件、监督电话、代办费结算以及大班额等方面工作都开展得很好。检查组成员纷纷表示我校招生符合规范流程。每步流程分工明确,并留下相应的文字材料。详细的研究了招生工作的每个细节,对于政策公示,接待来访的过程记录完整。

最后蔡芳书记指出招生问题较敏感,希望我校能够继续做好此项的工作,严格执行招生文件的内容和程序来开展招生工作。蔡芳书记对我校在搬迁进新校区之后开展的第一次招生工作,同时是历年来,工作量最大的一次招生工作感到很满意。希望借此机会我校的各项工作都能够得到一个提升。


图片来源:谢珍娟

文字编辑:曾冬梅

审 核:陈颖

 

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司