福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 校园安全报道 >> 正文

“生命至上、安全发展”

发布时间:2018年06月04日 10:22  浏览次数:次   福州市花巷幼儿园

—— 安全生产月启动仪式 福州市花巷幼儿园

为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入宣传党的十九大精神,根据《福州市教育局关于印发2018年全市教育系统“安全生产月”活动方案的通知》(榕教安全〔2018〕43号)要求,2018年6月4日上午,花巷幼儿园开展了以“生命至上、安全发展”为主题的安全生产月启动仪式。郭园长在启动仪式上进行讲话,要求全体师生要广泛弘扬生命至上安全发展理念,广泛开展主题宣讲、安全咨询、媒体宣传、事故灾害警示、隐患排查整治、应急演练等活动,还要结合“6•16”安全生产宣传咨询日活动,开展丰富多彩的宣传教育活动,弘扬安全文化,普及安全知识,为广大师生和家长提供学校安全规章制度和校园安全常识的咨询服务.推进安全文化进班级、进课堂、进社区,营造浓厚舆论氛围,确保校园安全稳定。

25514

 

福州市花巷幼儿园

2018、06、04

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司