安全无小事-福州市鼓楼教育信息网
福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 校园安全报道 >> 正文

安全无小事

发布时间:2018年06月21日 16:59  浏览次数:次   福州市鼓楼第一中心小学

----鼓一小雨天隐患排查报道

这两天,福州暴雨如注,雨势险急。接福州市气象台06月21日14时58分变更发布暴雨橙色预警信号:未来3小时,福州市区、闽清、闽侯和永泰的部分乡镇有30~50毫米,局部超过60毫米的强降雨。

为了杜绝校园安全隐患,做好暴雨防范工作,鼓一小安全干事们立刻行动,在鲍奇鸣副校长的带领下,安全干事林彬老师和韩金益老师对校园中进行了紧急排查,针对校园内的围墙、路面、楼顶、和下水管道畅通展开全面仔细地检查。在排查过程中,安全干事对可能发生的险情及时整改,尤其是空中花园和易积水的楼层重点监测,并加强巡查值守,保证校园安全。

此次雨天排查,全面提升了学校安全管理水平和应急能力,学校致力于保障师生生命财产安全,把安全落到实处,为学校的正常教学工作提供稳定基础。

 

 

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司