福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 校园安全报道 >> 正文

福州市温泉小学开展国庆节前安全隐患排查工作

发布时间:2018年09月30日 17:23  浏览次数:次   福州市温泉小学

为深入贯彻落实上级安全文件精神,进一步强化学校安全管理,及时消除学校安全隐患,保证师生生命安全。在国庆节来临之际,温泉小学开展安全隐患排查活动。

本次安全隐患排查活动,由王校长亲自带头,总务处高鸿主任等人员密切配合,对教学楼、办公楼、厕所、监控室、保安室等可能存在安全隐患的地方进行详细排查。

针对所排查的安全隐患以及实地检查的情况,检查组成员在办公室召开校园安全工作专题会议。王校长要求:对检查出来的安全隐患迅速采取果断措施,明确专人负责,及时整治排除隐患,限时整改到位,切实把学校的安全工作做细做实。

通过此次安全隐患排查,实现了“全覆盖、无缝隙”,不仅落实了学校安全管理责任,而且增强了全体师生“安全第一、预防为主”的安全意识。同时学校将以此次安全隐患排查活动为契机,使学校安全管理工作制度化、常态化,使学校真正成为平安、和谐校园。

 

福州市温泉小学

2018年9月29日

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司