福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 校本教研 >> 正文

集众人之力 成质检之美

发布时间:2018年06月03日 10:43  浏览次数:次   福州市鼓楼第五中心小学

有条不紊,循序渐进。2018年5月31日上午,我校迎来福州市质量检测。经过前期的精心部署,各部门人员各就各位,按部就班,各个环节井然有序。

5月30日下午,福州市视导员梁燕霞书记和区视导员陈方校长到我校检查市质检的准备工作,她们细致深入地查看了学生测试现场办公室,学生测试教室,校长和教师问卷填答室,充分肯定了学校准备工作的细致与严密。

今天上午8:20,在市、区导视员的监督下,林炳祥校长和林爱秀校长从保险柜中小心翼翼地取出测试工具包。

与此同时,监测人员手机如数上交并做好保管工作。

学生检录后及时把名单贴在公告栏中。

监测人员仔细清点问卷和答题卡,并再三核对。期间,学生全力以赴,积极应答,考出水平。同时,教师也高度重视,认真对待问卷。

经过多方确认,在市、区导视员和鼓五小领导的精心组织下,全体人员服务大局,严守工作纪律,严守操作规程,尽职尽责,配合默契,一丝不苟地贯彻落实各项工作。整个监测过程组织规范严谨,秩序井然,设备设施运转正常,安全和后勤服务保障有力,确保监测工作的质量。

善学者尽其理,善行者究其难。由于鼓楼区教育局的高度重视和周密布署,督导室督查指导,学校认真落实,使得我校本次质量监测工作顺利圆满完成,为教育决策提供真实、有效的数据信息,为促进教育教学作出应有的贡献。

撰稿:周青娇

2018年5月31日

鼓五小


网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司