福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 培训交流 >> 正文

亦师亦友 共同成长

发布时间:2018年09月28日 10:35  浏览次数:次   福州市花巷幼儿园

花巷幼儿园2018—2019学年师徒签约仪式

为打造一支品德高尚、业务精良、高素质可持续发展的教师队伍,发扬本园教师“传、帮、带”的优良传统, 充分利用现有教学资源,共建学习交流平台,促进教师的专业发展。幼儿园举行了师徒结对签约仪式。

67252

为了充分发挥我园骨干教师的引领、示范、辐射作用,促进青年教师、新进教师的专业成长,进一步打造幼儿园优质教师团队,全面提高教育教学质量。我园本学年签订了骨干教师引领青年教师共成长的师徒协议。做到思想上严格要求自己,认真履行教师职责,恪守师德承诺,树立以幼儿为本的教育观念,尊重、 关爱每一个幼儿。

6FE24

 

根据幼儿园师徒结对工作方案,本着取长补短、共同提高的原则,部分老师签订了结对协议,调动教师间的工作积极性和主动性,促进结对教师双方进一步明确自己的职责,增强责任感,做到教学相长。

13AD9

通过本次签约仪式,促进师徒双方明确“教学相长,共同成长”,看到青年教师成长的希望,为打造师德高尚、业务优良的教师团队努力奋进。

花巷幼儿园

2018.09.28

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司