福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 培训交流 >> 正文

融“榕”之美 至臻至善

发布时间:2018年11月03日 22:40  浏览次数:次   福州市梅峰小学

福建省乡村校长助力工程培训班学员到我校参观

2018年10月26日,福建省乡村校长助力工程培训班学员一行10余人来到美丽的梅峰小学参观,零距离感受梅小的风采与内涵。

梅峰小学叶榕副校长从校风、教风、学风这三方面给校长学员们详细的介绍了我们的梅峰小学。

社团是我校的特色品牌项目,我校有击剑、足球、沙画、梨园戏、跆拳道五大社团,在校园的各个地方随处都可见我们孩子参加社团的照片,校长学员们看了个个赞不绝口。

树正徽章是我校德育的一大特色,融入现代信息技术,能及时对孩子的行为规范进行评价,并让其家长在手机上及时收到反馈信息,增强家校合力教育。

最后,雷校长在六楼的多功能厅给校长学员们分享了梅小“同心同荣”的办学特色,得到培训班校长们一致认同和称赞。

近年来,梅峰小学立足榕树精神,探索出一条独具特色的“树正”德育评价体系,打造“同享梅小绿荫,尽展无限潜能”的校园文化特色,取得了良好成效。

撰稿:郑陈静

摄影:林杜、郑陈静

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司