福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 培训交流 >> 正文

探索智慧教学之“木木智慧教学”体验

发布时间:2018年11月06日 20:05  浏览次数:次   福州市井大小学

11月6日下午武汉颂大的工作人员来到井大小学进行培训。本次培训主要是利用颂大智慧课堂开展基于多元智能的个性化教学模式的研讨。全体老师参加了此次培训。

QQ图片20181106183253.jpg

整个培训围绕“木木智慧教学”展开,颂大的工作人员结合教师日常教学的需求详细介绍了木木智慧教学的使用技术与优势:使课堂教学更便捷,课堂互动更丰富,配套题库支持教学,方便打造个性化教学,教学分析更精准……颂大工作人员还请老师现场使用平板进行操作,体验产品功能。

QQ图片20181106183214.jpg

通过此次培训,老师们对智慧教学加深了认识,希望借助智慧教学,让课堂更高效。

 

图文编辑:薛米

审核:王羽

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司