福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 正文

鼓楼区督学王碧芳、魏芳来到温泉小学开展常规督导工作

发布时间:2018年09月27日 17:20  浏览次数:次   福州市温泉小学

9月26日下午,鼓楼区督学王碧芳、魏芳来到温泉小学督导学校常规工作。在王志宏校长以及行政班子成员的陪同下,两位督学深入学校,对校园环境、学校的开学状况、教学常规工作等进行了督查指导。

 

微信图片_20180926195536.jpg

微信图片_20180926194419.jpg

魏芳督学走进了一年(4)班的教室,看到几名大队委员身披绶带,正在为一年级的小同学们耐心地讲解着少先队知识。不禁表示温泉小学开展的队前教育活动课及时,新颖,有亮点!观看完队活动课后,魏督学还与一(4)班林洁老师进行了交流,并提出了中肯的建议。教师们队课准备充分,学生们个个精神状态良好,都给魏督学留下了深刻美好的印象。

王碧芳督学来到办公室,抽查了语、数教师部分教案。详尽的教学设计,认真到位的课后反思,漂亮工整的字迹,得到王督学的好评。反映出我校教师教学基本功扎实,学校教学常规工作抓落实。

 

两位督学充分肯定了学校的工作,同时也提出了宝贵的意见。比如,教案封面的栏目设计应更加完整。

此次督导检查,对学校今后的发展给予及时有效的指导。我校一定认真按照督学的反馈情况积极地进行整改,脚踏实地共同开创温泉小学教育教学工作新局面。

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司