福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 正文

检查促发展,标准助完善

发布时间:2018年10月10日 09:15  浏览次数:次   福州市西峰小学

——福州市西峰小学义务教育管理标准化评估迎检报道

2018年9月26日,由福州市教育局初教处李乐带队,群众路小学校长、党支部书记郑天戈、二附小正校级督学萨大庆、乌山小学副校长许青一行组成的市专家评估小组在区教育局曾世波科长的陪同下,对西峰小学义务教育管理标准化建设工作进行检查评估。

1017D

一行人来到六楼,检查组根据相关评估细则,以查阅材料、问卷调查、情况问询等形式对学校的此项工作展开细致且全面的评估。随后在学校行政的陪同下,检查组一行实地考察了学校的校园文化建设情况,了解了师生的精神面貌,查看了各项设施设备。

专家认真细致检查


在反馈会上,检查组一行对西峰小学档案材料予以表扬,并对学校的科学民主的管理制度、扎实高效的教师队伍建设、富有创意的德育特色给予了高度的评价。同时,针对学校的工作情况提出了一些中肯的建议。

认真听取建议

FBE2

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司