福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 正文

迎督导,促发展

发布时间:2018年10月29日 09:48  浏览次数:次   福州市大凰山幼儿园

——鼓楼区办园行为督导评估组莅临幼儿园指导工作

2018年10月26日下午,郭如嬉督学携同鼓楼区办园行为督导评估组成员莅临福州市大凰山幼儿园开展检查指导工作。

评估组一行人在李园长的带领下,首先细致察看了幼儿园的室内外环境创设、问询了投放的硬件设施设备,同时也查看了当天的教育教学活动情况。接着来到会议室听取了汇报,查阅了各项办园行为督导迎检材料。评估组成员对我园追求规范化、高品质、精细化的办园行为给予了充分的肯定,她们同时也对今后我园的办园条件改善、安全卫生工作、教职工队伍建设、保教质量提升、园务管理等方面提出了可行性的意见和建议。

本次办园行为督导评估组能够莅临我园深入检查指导工作,让我们真切感受到各级领导对幼儿园教育发展的关怀和期望,也是对我园工作的一次检验和提升,让幼儿园的发展又多了专业的视角和支撑。大凰山幼儿园将以此次督导为契机,不断夯实基础,进一步发挥园所优势,以不懈的努力推动幼儿园创新发展!

 

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司