福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 正文

督学细督导 “标准”大提升

发布时间:2018年10月30日 18:01  浏览次数:次   福州市达明小学

2018年10月30日上午,鼓楼区第三责任区倪秀云督学莅临福州市达明小学,对我校各项工作的开展进行全面检查和指导。

1947D

    首先,倪秀云督学在我校江岳来副校长、许希主任的陪同下,进行校园巡视,随后到一年一班教室随堂听课。课后,倪秀云督学对上音乐课的郑殷老师给予了高度肯定,表扬老师音乐素养好,课堂上注重歌唱与律动相结合,师生互动良好。在肯定的同时,倪秀云督学也提了些指导性的建议,如低年级的教学策略可以再丰富多彩些,更有针对性些。课间,倪秀云督学还与小朋友亲切交流,关心孩子们的学习生活。

1721F 1C97E

 

最后,倪秀云督学对本次督导检查进行了反馈。倪秀云督学对我校教育教学工作给予了高度评价,认为我校各方面工作细致到位,扎实有序,特别对我校的校本课程《古韵筝鸣》《君子达明》,以及综合实践课程《家长进校园》等方面给予高度赞赏。同时倪秀云督学也对学校教育教学工作提出了一些切实可行的建议。

196A9

本次督导对我校规范学校管理,提升教育教学质量等各方面工作产生积极显著的影响,相信我校在今后将更上一个新的台阶。

撰稿:兰  媚

编辑:谢晓清

摄影:刘雪琳

审核:许  希

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司