福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 正文

关于2018年鼓楼区聘用编外合同教师面试成绩、岗位计划数及公开选岗办法的公示

发布时间:2018年08月28日 09:57  浏览次数:次   鼓楼区教育局


 

现将2018年鼓楼区编外合同教师招考面试成绩、以及各招聘岗位计划数予以公布,因今年学生数剧增,部分学科岗位数有所增加,请点击附件链接查看详情。

为体现公开、公平、公正原则,采用由拟聘人员自主公开选岗的办法确定工作单位。现将公开选岗办法公布如下:

一、公开选岗时间、地点

1. 时间:8月29日上午9:00-12:00

2. 地点:鼓楼区教育局七楼会议室

二、公开选岗办法

1、 拟录用人员须于公开选岗当天上午8:50前到达选岗现场,凭本人身份证和准考证签到,按选岗序号顺序依次由本人自行一次性当场选定岗位并签字确认,每人允许选岗时间为3分钟,超过3分钟不选的视为弃权。选岗结果一经确认,不得更改。

迟到,选岗序号未过号的仍按其选岗序号顺序选岗。过号不候。过号,本学科岗位选岗结束前到达的,在当前选岗序号人员选完岗后再安排选岗。过号,本学科岗位选岗结束后到达的,按选岗序号顺序在本学科岗位剩余的岗位内选岗。

2、拟录用人员原则上不得委托他人选岗,因极特殊原因确需委托父母等直系亲属代为选岗的,受委托人须于8月28日下午(上班时间15:00至18:00)随带委托双方身份证原件及复印件、委托书(须明确具体原因及委托双方关系、责任、身份证号码及联系电话等,并由双方手写签名并加盖手印确认)等报鼓楼区教育局人事科,经核准后方可参加选岗。8月28日下午委托人手机须保持畅通,以便联系确认。

3、 未参与本次选岗的视为弃权。

4、 弃权的,由鼓楼区教育局待本次选岗结束后在剩余的对应学科岗位内统一安排。

5. 拟录用人员选岗后于8月29号下午4:00到鼓楼区教育局人事科领取介绍信。


福州市鼓楼区教育局

2018年8月28日

 

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司