福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 正文

福州市花巷幼儿园迎接2018鼓楼区国家卫生城市复审迎检及学校重点传染病防控工作专项抽查

发布时间:2018年05月24日 16:47  浏览次数:次   福州市花巷幼儿园

为了进一步巩固创建国家卫生城市工作成果,确保顺利完成今年国家卫生城市复审工作,2018年5月24日上午, 区教育局陈仰副局长、体卫艺科吴日州、秦桦以及区卫计局、区市场监管局干部检查组一行5人到花巷幼儿园进行“国家卫生城市复审迎检及学校重点传染病防控工作”专项检查。

通过材料审核、实地考核,听取简单汇报的方式,对花巷幼儿园2015年以来学校卫生工作以及传染病防治工作情况进行了全面的检查。检查组成员一致认为我园领导重视、校园整洁,安全化、净化、绿化、美化,食品安全管理和传染病防控工作到位, 对卫生防疫常规工作精细化管理、材料的过程性归档工作予以好评。我园将以此次“复审迎检”工作为契机,多举措推动深入开展,进一步提高我园安全卫生工作管理水平。

41BB1

15737

214D5

2DE30

173DD

福州市花巷幼儿园

2018.05.24

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司