福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 正文

喜报---旗汛口幼儿园荣获2018年省级教学成果二等奖

发布时间:2018年05月30日 15:09  浏览次数:次   福州市旗汛口幼儿园

旗幼喜讯频传!福建省教育厅关于公布2018年省级教学成果奖获奖项目的通知(闽教综〔201812),园申报的《信息化环境下优化幼儿园领域教育的策略研究》项目获得省级教学成果二等奖。这是我园在教育科研成果方面获得的第一项省级教学成果奖,也是鼓楼区幼教领域获得的第一项省级教学成果奖,实现了零的突破!

作为“鼓楼区信息技术应用示范园”,旗汛口幼儿园以信息技术作为课程改革的突破口,着力推进信息化建设。多年来,我园围绕园本特色信息技术课程资源的开发,信息技术与领域教育的融合等研究目标,先后申报了省级、市级的课题研究项目,从点到面,从单一到多元开展探索和研究,成效显著。项目的研究对幼儿的学习与发展、教师的专业成长、幼儿园园本课程的建设产生了较大影响。



我园将以此为契机,进一步发挥教学成果奖的示范与激励作用,积极深化保教改革,全面提升教师专业素养和保教质量。



网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司