福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 校园动态 >> 正文

斩获桂冠 再创佳绩

发布时间:2018年06月22日 13:11  浏览次数:次   福州市旗汛口幼儿园

旗幼又双叒叕传喜讯!

在刚刚结束的“2018年福州市幼儿园艺术领域教学比武(音乐专场)”活动中,我园陈维维和王莹两位青年教师代表鼓楼区参赛的音乐活动《请记住我》和美术活动《我的梦想》脱颖而出,荣获福州市幼儿园艺术领域比武中双双获得一等奖的好成绩。

2018年“福州市幼儿园艺术领域教学比武活动”由福州教育研究院举办,旨在深入研究与践行《3-6岁儿童学习与发展指南》对幼儿园美育教育的要求,推动幼儿园美育工作的健康发展,促进教师专业成长。

经过激烈角逐,我园青年骨干教师陈维维和王莹在鼓楼区艺术领域教学比武选拔赛中脱颖而出,代表鼓楼区参加市级比赛。在市级教学比武现场中,陈维维和王莹老师凭借创新特色的活动设计、夯实过硬的专业素养、积极有效的师幼互动和大方得体的教态得到专家评委的一致肯定和高度赞赏,在比赛中荣获一等奖的好成绩!

我园两位青年骨干教师奋力为鼓楼区幼教争光,赢得赞誉!振奋人心的佳绩,充分展示了旗幼团队优质精良的保教水平和团结向上的精神风貌,也向全市幼教同行呈现了鼓楼区幼儿园与时俱进、不断创新的保教理念和优良的美育教学成果。优秀的成绩见证我们的努力和付出,也激励着鼓楼幼教工作者们借鉴学习,共同提升!

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司