花巷幼儿园开展母亲健康1+1公益募捐活动报道-福州市鼓楼教育信息网
福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 正文

花巷幼儿园开展母亲健康1+1公益募捐活动报道

发布时间:2018年05月04日 10:25  浏览次数:次   福州市花巷幼儿园

为深入贯彻十九大精神,大力弘扬中华民族乐善好施、善小而为的优良传统,5月4日上午,花巷幼儿园工会开展了非常有意义的活动,---2018“母亲健康1+1”公益募捐活动,为“两癌”(乳腺癌和宫颈癌)重症贫困母亲送上一份温暖,奉献爱心.在党员老师带头下,全体教师秉承“人道、博爱、奉献”红十字精神,积极为“母亲健康1+1”活动捐款。

老师们认为,在母亲节到来之际“开展这样一个公益募捐活动非常有意义,感恩母亲,这也是一种实际行动。”“挽救一位母亲,就是挽救一个家庭,希望全天下的母亲健康、幸福!”

1708B

花巷幼儿园工会

2018.05.04

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司