同心同德谋发展 民主建设促改革-福州市鼓楼教育信息网
福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 正文

同心同德谋发展 民主建设促改革

发布时间:2018年07月01日 20:42  浏览次数:次   福州市铜盘中心小学

6月30日,在雄壮的国歌声中,福州市铜盘中心小学第十一次教职工代表大会暨铜盘中心小学第十一届第一次会员大会在会议室隆重召开。学校教代会正式代表和列席代表参加了会议。大会由工会主席林锋主持。

大会听取并审议了《学校工作报告》《工会工作报告》《财务工作报告》《经费审核工作报告》《女工工作报告》《校务公开工作报告》等。提案工作小组陈秀钦组长反馈了上一届提案落实情况,以及提案小组所收到的合理化建议内容,林彤校长对本届大会的提案做了详细说明。

会议期间,老师们以高度负责的主人翁精神,紧紧围绕会议主题建言献策,最后一致通过了教代会审议的各项报告。林彤校长肯定了学校工会所取得的显著成绩,并希望学校工会进一步服务教育工作大局,自觉履行民主责任,开创工会工作新局面。

本届大会工作安排周密,各项工作有序推进。会前一个多月就向全体教职工收集建议,对收集的建议进行分类处理,形成教代会议案,组织老师们分年段讨论,召开座谈会修订方案。

本次教职工代表大会严肃、认真、庄重,达到了预期的目的,进一步调动了教师的工作热情和工作积极性,促进教师参与学校民主管理,必将为构建和谐校园、办人民满意的教育起到积极的推动作用。

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司