福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 正文

玉柱扬清曲 学期声再续

发布时间:2018年09月20日 17:15  浏览次数:次   福州市达明小学

古筝作为我校的特色才艺,一直深受广大师生喜爱。这些年来,不但学生古筝班蒸蒸日上,培养出了一批又一批优秀的人才。教师古筝班也在奋力追赶着!

在校工会领导的关心下,连续开设多年的教师古筝班本学期细化分为“基础班”和“提高班”啦!如果说“基础班”是让新老师们能快速融入到达明筝乐声声的艺术氛围中,那么“提高班”就是让这几年一直勤学苦练的老师们更上一个新台阶。回顾过去的点点滴滴,习曲练筝,不但让老师们在业余时间提高了自己的艺术涵养,更将美融入到教学工作的方方面面,让中国传统文化的精神植根于达明学子心中。

新学期,新展望!古筝班将继续前行,为推进我校特色发展,为更多的达明师生贡献力量。

撰稿:林舒荔

摄影:许  希

编辑:谢晓清

审核:许  希

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司