福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 正文

九九重阳 欢聚温泉

发布时间:2018年10月23日 11:41  浏览次数:次   福州市温泉小学

2018年福州市温泉小学教育工会退休教师重阳节庆祝活动

“人生最美夕阳红,世间最美老年花。”为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,10月21日上午,福州市温泉小学举行了“九九重阳,欢聚温泉”茶话会,邀请退休教师齐聚一堂,忆往昔峥嵘岁月,话温小美好未来。

学校行政领导与教育工会的老师们一早就来到学校,积极筹备庆祝活动,布置会场,热情地迎接退休教师们的到来,与老教师们温情叙旧,畅聊工作与生活。

茶话会上,王志宏校长代表学校党、政、工会祝老教师们节日快乐,身体健康,家庭幸福!对老教师们为学校的发展所做出的贡献表示感谢。希望老教师们保重身体,常回校看看,为学校的创新发展进言献策,共筑温小的新辉煌!

同时,王志宏校长介绍了我校建设发展的近况,邀请退休教师们一起见证温小的成长。王校长为老教师们展示了旧楼改造的效果图,以及多样功能室的改造方案。全面建成后,学校将形成新旧楼风格一致、合理布局的全新温泉,实现温泉小学的科学发展再腾飞。

林珠英老师作为退休教师代表,感谢学校党、政、工会对退休教师的关心与厚爱,对温小近几年的跨越式发展,感到光荣和自豪。希望退休教师发挥自己余热,大力宣传学校的办学理念和办学成绩,树立退休老师的良好形象,为把温小打造成为一流的学校而做出自己的贡献。

在这美好的日子里,学校教育工会也为老教师们送上了节日的伴手礼—太平面和鸭蛋,祝愿每一位退休教师身体康健,平安幸福,漫步人生夕阳红。

会后,退休老师们纷纷合影,并以微信的方式发来感谢辞,再次感谢学校领导及教育工会筹办了这场贴心的重阳节活动,老教师们感到十分温馨而幸福。

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司