福州市鼓楼区教育信息网欢迎您!
当前位置: 首页 >> 正文

【湖前简讯·交流互动】人间重晚情,忆往昔话未来

发布时间:2018年11月01日 23:23  浏览次数:次   湖前小学

——钱塘小学教育集团湖前校区老教师座谈会

2018年10月31日上午,在这温暖的日子里,为表达学校对老教师的关心与问候,福州市钱塘小学教育集团湖前校区组织退休老教师在五楼会议室欢聚一堂,开展了一次座谈会。学校新一任行政班子参加此次座谈会,与老教师忆往昔工作岁月,共话学校美好未来。

https://ss2.meipian.me/users/51077898/5ce8869505be429fab108534b39e606f.jpg-mobile

本次活动由李升副校长主持。活动伊始,梁琳校长就热情洋溢地对退休老教师进行了深切慰问并向退休教师们介绍了我校的新一届领导班子成员,畅聊了学校的新变化。紧接着,梁校长与老教师探讨着学校的发展,感谢他们为教育事业做出的巨大贡献。同时,希望老教师们能继续关注学校的发展,常回家看看。

https://ss2.meipian.me/users/51077898/5b46c46be0b3440d8abc3d21dee07ae5.jpg-mobile

随后,在座行政们和老教师们进行了亲切交谈。老教师畅聊校史,深情回顾了学校发展的点点滴滴,大家畅所欲言,其乐融融。座谈的尾声,老教师代表们纷纷为学校各方面设施日新月异发展感到高兴,并对学校在本届领导班子的带领下取得新成绩感到振奋。虽然老教师们早已退休,但他们的心永远与湖前小学在一起,整个会议室充满了欢声笑语。

https://ss2.meipian.me/users/51077898/b5f20cfca8064ebb8c2a75df1c3fdf5c.jpg-mobile

人间重晚晴,夕阳别样红。此次座谈会气氛和谐、融洽而温馨,彰显了学校尊老、爱老的优良传统。老教师们那一张张欣慰的笑容,是他们身为湖前人的骄傲和自豪。他们动情感言,表示要发挥余热,用实际行动继续关心和支持学校的发展,希望学校在新一任领导班子的带领下能越办越好。金秋时节,回荡在校园里的那一阵阵欢声笑语都饱含着我们对老教师们以及全天下所有老人的深深祝福,祝愿他们:老有所乐、幸福安康!

文字:陈秋

拍照:黄惠琳

审核:李升

网站备案号:闽ICP备11009183

制作维护:福州市鼓楼区教师进修学校教育技术中心

技术支持:福建东诺科技有限公司